ShrekDiz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ShrekDiz » Книга Жалоб и Предложений » А здесь вопросы пользователей.


А здесь вопросы пользователей.

Сообщений 1 страница 50 из 56

1

Если что-то не понятно, милости просим!

0

2

у меня вопрос дизайн кто будет делать для этогго форума я или ты ? как бы ты хотел ?

0

3

Ну вообще лучше ты. У меня всё-таки не так много навыков, да и мой стиль, который я пытался использовать - очень тормозной!

0

4

окей , сегодня ночью или завтра с утра займуся )))))

0

5

Пассиб)ки)

0

6

в светлых тонах или в темных ?

0

7

В светлых! (В тёмных надоели)

0

8

ага и мне уже темные поперек горла

0

9

Ну тогда единогласно! :D

0

10

А ещё можно кнопку, как у "vk" только с "&D"?

0

11

что такое "vk"

0

12

vk.com и можно & сделать равным с D?

0

13

Классный Диз!!!

0

14

да ? ну и прекрастно тогда...

0

15

Origato Vosai mas!!!

0

16

У меня предложение. Можно убрать ограничение времени отправки сообщений? Чтобы не было через 60 секунд...

0

17

убрала ))))

0

18

#мя
спасибо  8-)

0

19

а смайлики не из вашего набора можно использовать ?

0

20

mumris
можно

0

21

Давайте такие смайлики на форум запилим поставим?

0

22

ну...если тебе нрав, то ставь...а где они будут - сбоку ?

0

23

Внизу.

0

24

Хотя на тёмном фоне они е очень будут смотрется(

0

25

ну...как хочешь...хочешь - ставь

0

26

Shrek
ну где  же твои смайлы ??????????

0

27

Shrek написал(а):

Хотя на тёмном фоне они е очень будут смотрется(

Вот я их и не поставил. Будет тема посветлее тогда)

0

28

смотрите, я ставлю банер когтеточки

<a href="http://kogtetochka.mybb.ru"target=_blank> <img src="http://s2.ipicture.ru/uploads/20110826/WeIyRf1W.gif"border="0"alt= "Когтеточка" width=88 height=31></a>

а он переходит на мой форум, я нажимаю на него на своём форуме и перехожу тоже на свой форум.Почему?

0

29

<a href="http://kogtetochka.mybb.ru/"><img src="http://uploads.ru/i/4/b/I/4bI1d.gif"></a>
Попробуй? если не сработает, то это уже проблема не в коде, попробуй ещё поменять месторасположение.

0

30

а форум у всех так виснет???

0

31

наш ? у меня вообще все летает и ничего не виснет....может у тебя модем ? поэтому ?

0

32

У меня без стиля загрузился, но потом перезагрузился, и бб-коды вообще на всех форумах не работают(

0

33

#мя написал(а):

может у тебя модем ? поэтому ?

нет, у меня не модем.

Я захожу на свой форум, всё летает, перехожу по банером к вам, всё виснет (  где то 1 минута требуется чтоб дойти до конца страницы)

потом перехожу на другой форум, всё опять летает...???

0

34

странно....а браузер какой ?

0

35

гугл, всегда везде всё очень быстро грузит, а ваш форум нет?(

0

36

Luydmila написал(а):

Я захожу на свой форум, всё летает, перехожу по банером к вам, всё виснет (  где то 1 минута требуется чтоб дойти до конца страницы)
потом перехожу на другой форум, всё опять летает...???

УВ меня форум летает уже))) Тоже хромчик))

0

37

и у меня летает...не знаю почему так у тебя Luydmila

0

38

Можно сделать в "Диванчике" тему где люди будут выкладывать свои дизы или работы в  ФШ....

0

39

Скажите пожалуйста, вы же знали какие у меня были иконки *D4*

ну например ты.

http://catandkitten.mybb.ru/

что с ними стало и как исправить?

вот их код

<script type="text/javascript">
function getLink(){var link=document.getElementsByTagName('link');for(i=0;i<link.length;i++){if(link[i].rel=='stylesheet'){alert("Ссылка на стиль: "+link[i].href);break;}}}
</script>
<input type="button" onclick="getLink()" value="link css" />


<style type="text/css">
.container .hasicon .tclcon {margin-left: 13px; }
</style>

<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 90px; height: 90px;
border-style: none;
        background: url(http://s52.radikal.ru/i136/1109/5c/31af0379493a.gif) no-repeat!important;
position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
        background: url(http://s013.radikal.ru/i322/1109/bb/0329e72ccac2.gif) no-repeat!important;}
TR.iclosed Div.icon {
        background: url(http://s51.radikal.ru/i133/1109/32/be60c6f5e220.gif) no-repeat!important;}
TR.isticky Div.icon {
        background: url(http://s015.radikal.ru/i331/1109/0d/3a232192f70d.gif) no-repeat!important;}
</style>

Отредактировано Luydmila (2012-04-07 14:05:29)

0

40

что нетак, помогите исправить.

0

41

Kis написал(а):

Можно сделать в "Диванчике" тему где люди будут выкладывать свои дизы или работы в  ФШ....

Дизайны - есть раздел с дизайнами, создаёшь тему - кидаешь диз. Работы в ФШ - там же есть прочее туда сё и сливать)))

Luydmila написал(а):
Код:
<style type="text/css">
.container .hasicon .tclcon {margin-left: 190px; }
</style>

<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 190px; height: 190px;
border-style: none;
        background: url(http://s52.radikal.ru/i136/1109/5c/31af0379493a.gif) no-repeat!important;
position: relative; margin-right: 25px;}
TR.inew Div.icon {
        background: url(http://s013.radikal.ru/i322/1109/bb/0329e72ccac2.gif) no-repeat!important;}
TR.iclosed Div.icon {
        background: url(http://s51.radikal.ru/i133/1109/32/be60c6f5e220.gif) no-repeat!important;}
TR.isticky Div.icon {
        background: url(http://s015.radikal.ru/i331/1109/0d/3a232192f70d.gif) no-repeat!important;}
</style>

Есть цифры и рядом с ними "px" их меняй и калибруй под себя)

0

42

а что значит калибрируй?

0

43

изменяй значения цифр

0

44

а как это, и зачем? я в этом ноль.

0

45

просто ставь какие нибудь цифры в пределах 200 на место выделенных красным
<style type="text/css">
.container .hasicon .tclcon {margin-left: 25px; }
</style>

<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 25px; height: 25px;
border-style: none;
        background: url(http://s52.radikal.ru/i136/1109/5c/31af0379493a.gif) no-repeat!important;
position: relative; margin-right: 25px;}
TR.inew Div.icon {
        background: url(http://s013.radikal.ru/i322/1109/bb/0329e72ccac2.gif) no-repeat!important;}
TR.iclosed Div.icon {
        background: url(http://s51.radikal.ru/i133/1109/32/be60c6f5e220.gif) no-repeat!important;}
TR.isticky Div.icon {
        background: url(http://s015.radikal.ru/i331/1109/0d/3a232192f70d.gif) no-repeat!important;}
</style>

0

46

ничего не получается.:(((

и зачем эти цифры нужны.

Отредактировано Luydmila (2012-04-08 10:18:53)

0

47

Они и контролируют размеры картинок)

0

48

а какой самый нормальный?

0

49

что нормальный? сама можешь заменять цифры и пробовать как лучше?

0

50

я поставила 60 и все равно маленький квадратик.

http://catandkitten.mybb.ru/

0


Вы здесь » ShrekDiz » Книга Жалоб и Предложений » А здесь вопросы пользователей.